Проклятый Лагерь Fear Camp

Объявление

Администраторы:
Мила, Мегами и Джесс

Модераторы:
Не-ту, но набор идёт!

ВНИМАНИЕ! Приветствуем тебя, дорогой Гость! Игра пока ещё не началась, но это потому что у нас нету ТЕБЯ!!! Регистрируйся, ты не пожелеешь, скоро начнётся игра, мы обещаем тебе незабываемые впечатления!=)) А к тебе, пользователь, у нас большая просьба! Оставь пожалуйста анкету в теме "Анекты персонажей"!!!

Ссылки:
Лагерь
Шаг за Шагом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятый Лагерь Fear Camp » Регистрация персонажа » Анкеты для персонажей

Анкеты для персонажей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя
2.Возраст
3.Отряд
4.Внешность
5.БИО
6.Харакиер
7.Статус
8.Связь с вами
9.не забросте ролу?

0

2

1.Имя
Джессика Блэк, можно просто Джесс
2.Возраст
16 лет
3.Отряд
1 отряд.
4.Внешность
У меня светлые волосы.Глаза серо-зелёного цвета. Глаза широкие и чаще всего подведенные черным карандашом,от этого они становятся еще ярче выделенные.Маленький носик и пухленькие губки.Красивая грудь всегда гордо приподнята вверх,давая знать о не простом характере,но об этом потом.Тоненькая талия и красивый живот.На копчике татуировка в виде ангела.Необычные стройные ножки и изумительные пальчики. Светлая, чуть бдедноватая кожа. Само по себе телосложение спортивное.Рост под 165 см.
5.БИО
Родилась в Англии.Мама была завзятой карьеристкой.Отец был очень хорошим и добрым человеком.У меня был брат Энджел.Говорю был,потому что он погиб,смерть до сей пор не известно.После чего жизнь пошла кувырком.Энджел был единственной защитой от матери .Мать часто била и ужасно не любила меня.А вот как раз отец старался защищать меня, но боялся пойти против воли матери.Каждый день,каждый час,на мне появлялась новая ссадина,синяк.В одиннадцать лет я сбежала из дома и каким-то чудесным образом оказалась здесь,после чего поступила в колледж.В пятнадцать лет,узнала,что родители развелись. Вскоре приехал отец и мы стали жить с ним в этом городе, причём довольно успешно, а после чего он отправил меня в этот лагерь...
6.Харакиер
Загадочная особа,которую угадать практически не возможно.Только любимый человек может разгадать.Ни у кого характер не идеален,у меня он тоже не супер.Упряма и вспыльчива не по мелочам.Но не смотря на это никогда не дам друзей в обиду.Чуть где не где спокойна и очень страстна.Повезет тому парню,которого я полюблю.В каждой девушке живет маленькая стервочка,как и во мне,но ненавижу настоящих стерв.Когда меня обижают,не мщу.Разбираюсь на месте,а если этот человек попадет в беду,никогда не буду привередничать и помогу ему.Но не во всех случаях.Все остальное разгадывайте,ведь я загадка...
7.Статус
[Дикий ангел]
8.Связь с вами
369-366-914
9.не забросте ролу?
Нет

0

3

Jess
Принята!)

0

4

1. Катрин Лима Де Браун

2. 16 лет

3.1 отряд

4.  Катрин была и блондинкой, и брюнеткой, и шатенкой.Т Вот правда остался рыжий цвет.
Но и это не за горами. У девушки красивые глаза цвета голубого неба и очень
красивые блестящие локоны, которые чаще всего распущены. Девушка стройна и высока (1,75).
Один единственный минус в девушке: так это ее ноги. Они 41 размера!Кожа девушки бывает и фарфорово-белой,
и темной шоколадкой и нежны персиком. Девушка очень любит себя и любит следить за собой, и это доказывают ровные ножки и упругий животик. Ведь девушка очень любит перемены внешности.

5. Катрин родилась в благоприятной семье. С детства мать Катрин обучивала ее аристократическим манерам, и поэтому девушка прекрасно воспитана.
Всю жизнь Катрин прожила в своем огромном особняке вместе с матерью, которая знаменитая актрисса. Отец Катрин, Тим, развелся с матерью, когда девушке было еще 3 годика.
Сейчас девушка при помощи своей матери и поет, и танцует и изредка снимается в кино.
В один из снежных дней мать Катрин не вернулась домой, до сих пор ее местоположение неизвестно. Это случилось, когда Катрин было 12 лет. Но благо у девушки еще была любимая бабушка, которая и
отправила девушку в этот лагерь.

6. Катрин очень любит аристократов. Они просто притягивают ее как магниты.
Познакомьтесь, Катрин, собственной персоной!
Брюзгливая, язвительная, насмешливая, коварная, обманчивая, самодовольная,
наглая, гордая, хитрая, самоуверенная. Богатая, злобная и остроумная, да, это она, Катрин Лима Де Браун!
Умиротворенная стерва, которая любит быть в центре внимания. Когда я злюсь,
меня лучше оставлять наедине с собой...

7. Главная~стерва

8. 388176828

9. Нет , не заброшу!=)

0

5

Принимаю!

0

6

1.Джек Редл

2.17 лет

3.1 отряд

4.Джек брюнет.Глаза у него голубые,как море.Он высокий мускилистый парень который скучает на берегу,но об этом ниже.Волосы у него вегда длинные и распущенные.Прямой нос.Кожа у него всегда загорелая,потому что он очень много времени проводит под солнце.Рост под 2 метра.Вот он прямо мечта любой девушки,но не тут то было.

5.Родился Джек на корабле.Отец его был моряком,а его мать просто по уши влюбилась в его отца и готова была идти за хоть на конец света,но когда Джек родился прямо во время плаванья она сильно заболела и так-как ей не могли оказать никакой помощи она просто умерла.отец не мог пережить такой потери и покончил с собой.Друзья усыновили Джека и он жил с ними.Когда он стал уже достаточно большим они ему рассказали историю его родителей.Джек очень сильно пережил эту новость.Он не любит когда его спрашивают о его родителях и всегда умалкивает о своих настоящих родителях,говоря что его родители-это Майкл и Линда Редл.Его с самого рождения тянуло к морю,когда он был маленький его было просто невозможно вытащить из моря.Он мечтает,что когда он будет достаточно взрослый он уйдет в море,он думает.что раз он родился на море,то и умрет он тоже там.Он может целый просидеть около моря смотря на горизонт,поэтому у него всегда сохраняется загар.Когда ему исполнилось 17 лет его приемные родители решили отправить его на время в этот лагерь,чтобы решить что им делать дальше с ним

6.Джек скрытный парень.Открыть свою душу он может только тем кому он очень сильно доверяет,а таких у него очень мало.Сам он добоый,отзывчивый,всегда готов помочь друзьям,но только друзьям.Не избегает драки,если на нее намекают он пойдет первый.Никогда не молчит любит разговаривать.Внешность у него привлекательная,но он этим не пользуется.Практически никогда не врет.Он очень честный.Всегда готов ответить за свои слова

7.[ПаренЬ МорЯ]

8.413086587

9.Ни за что

Отредактировано Джек (2007-09-10 18:17:18)

0

7

Джек, принят, только аватар поставь)))

0

8

ещ ни наю какой не нашел еще

0

Вы здесь » Проклятый Лагерь Fear Camp » Регистрация персонажа » Анкеты для персонажей